感恩有你

在醫學圖書館改造案獲得醫學院和醫院兩院首長支持後,雖然在硬體的改造經費上獲得龐大金額的挹注,但是為了能將空間釋出重新規劃給讀者利用,我們必須將資料重整移置,但又不希望影響讀者利用。經過討論,須將龐大的紙本期刊空間釋出,並輔以購置醫學過刊是最節省空間又便利的方式,在這個困難的當口,非常感謝總圖書館陳館長適時的伸出援手,支援鉅額的過刊購置預算,當然總圖書館各組也協助我們解決期刊轉置空間的問題,讓醫圖的改造得以順利進行規劃。 


更讓人覺得窩心的是為了讓改造後的門面更美觀合宜,總圖書館陳館長又大力支援我們添購新的門禁系統、圖書安全系統,並升級了自助借書系統設備等等。總圖書館總是默默地支援我們,在我們進行空間改造規劃過程中, 是不可或缺的助力,我們點滴在心頭, 深感能有這樣的後援真是幸福,讓我們忍不住想大聲的喊出:有你真好!

Comments

Popular posts from this blog

改造首部曲

一樓改造示意圖

與學生對談-醫圖空間改造說明會